網站標誌
資訊導航
 
 
自然健康進萬家 感恩利他共傳承--熱烈慶祝世紀福鑫九周年慶典圓滿落幕
作者:管理員    發佈於:2017-07-14 09:57:37    文字:【】【】【

 時光荏苒,歲月如梭, 福鑫已經走過九個春秋,九年只是歷史長河中的一剎那,卻是那麼的波瀾壯闊。九年,給我們留下了寶貴的財富;九年,給我們留下了厚重的責任;九年,見證了昨日的櫛風沐雨;九年,守望著明天的燦爛輝煌。六月,我們迎來了福鑫九年華誕,為了慶祝這一特殊的時刻,台湾世紀福鑫健康產業集團九周年慶典分別於12日起在台湾、台湾、濟南、濱州、東營、淄博、濰坊隆重舉行,共同慶賀這一特殊的日子。

       此次慶典員工及顧客家人共計八千餘人參加慶典,我們共同分享了九周年慶的喜悅和精彩!(大會現場圖)

濱州會場


東營會場



淄博會場



濰坊會場


   

會上,中國健康與營養十三五規劃課題組組長、中國保健協會副理事長-周邦勇先生,國務院幹部、國家工商總局巡視員、中國消費者協會副秘書長、中央電視台315晚會創辦者-武高漢先生分別為大會致辭,兩位領導對世紀福鑫九年的工作作出高度評價,肯定了福鑫九年來的成果,一致認為世紀福鑫是具有長遠發展前景的公司。會中武高漢秘書長為台湾世紀福鑫健康產業集團董事長趙鑫先生授牌,授予」青年文明號「榮譽稱號!(配圖)

 會中,台湾世紀福鑫健康產業集團董事長趙鑫趙總大會致辭,趙總代表世紀福鑫全體員工對九年來福鑫千萬顧客一直以來的支持、信賴表示感謝。趙總指出世紀福鑫是第一個提出「為老年健康產業奉獻一生」為口號的公司。並提出世紀福鑫一直以來的經營準則:良知利他聚焦。 良知:用良知做事,每個店的招牌就是產品和服務,我們的服務大家有目共睹。利 他:利用利他思維,換位思考,全方位為我們老年人提供服務。聚焦:秉承企業文化,專一專註於老年健康產業。(配圖)

 

 整場會議由」四心「貫穿,讓人人實現自然健康的「初心」;為老年健康事業奉獻一生的「真心」;公司堅持傳遞健康,持續發展的「信心」;福鑫家人們健康夢,福鑫夢的「傳承心」。福鑫像一粒種子,一個從無到有、從稚嫩到成長、從平凡到卓越的過程,在富有創造性、開拓性和拼搏性的團隊共同努力下,福鑫人正不畏困難,充滿自信的向前挺進。

     九年的耕耘湧現出一大批熱愛生活,追求健康,傳遞愛心的老人,他們在福鑫的平台上不但自己獲得了健康,同時他們在自己得到健康的同時也不忘把健康傳遞給身邊的親朋好友,積極宣傳健康理念,知道福鑫舉行九周年慶典時,他們有的做了錦旗,有的寫的字畫,來表達對福鑫的感激之情。

錦旗一角


        

    新品展示環節,由顧客家人們為大家呈現,大家看到的產品這不止是產品,更是夢想、使命。世紀福鑫一直秉承著「獻身老年健康事業,造福平民大眾百姓」的宗旨,堅持為老年人提供綠色健康產品,九年來福鑫堅持品質,忠於安全,願景就是「為老年健康事業奉獻一生」,所以現在展示的不只只是產品,它們承載著福鑫的夢想,更承載著福鑫讓更多老年人有個健康身體的使命!

  德國嘉利達集團特約代表總裁為世紀福鑫授牌,授予世紀福鑫「最佳合作夥伴」稱號!

台湾雪中金企業副總裁趙曉寧先生為台湾世紀福鑫健康產業集團董事長趙鑫先生授牌,授予「急救中國-心腦健康精準篩查基地」稱號!



大會精彩一角


「自然健康進萬家  感恩利他共傳承」本次慶典大會我們共同見證了世紀福鑫九年的輝煌成就!福鑫的每一次進步都離不開福鑫家人們的支持和付出,九年來大家始終不忘初衷,九年如一日,並肩作戰、風雨同舟、患難與共、團結如一。我們相信福鑫九年僅是一個新起點,新征程,在以後的日子仍會昂首闊步,披荊斬棘,繼續向前,為我們的健康夢繼續拼搏!九年風雨,感恩有你!

本網站最終解釋權歸台湾福鑫生物科技有限公司所有