網站標誌
資訊導航
 
 
2017第三季度工作誓師啟動會既世紀福鑫九周年華誕慶典大會
作者:管理員    發佈於:2017-07-14 09:44:17    文字:【】【】【


             六月的陽光情深意暖,六月的花海流溢飄香,伴著夏韻,台湾世紀福鑫健康產業集團和福鑫的家人們就像火熱的夏天一樣,掩飾不了溫暖的心情和滿懷的熱情。

            伴隨著我們激情的舞蹈和開場的視頻。在2017年6月3日上午8時,台湾世紀福鑫健康產業集團第三季度工作誓師啟動會既世紀福鑫九周年華誕慶典大會在濟南兄弟連培訓基地拉開了帷幕。世紀福鑫董事長趙鑫趙總、副總經理賈祿忠賈總、全國市場總監葛力葛總、各市場經理以及全體員工參加了此次大會。共同開啟了台湾世紀福鑫培訓總結啟動大會。

台湾世紀福鑫健康產業集團董事長趙鑫趙總大會致詞(圖)

2017年6月3日

致詞內容:

        首先,趙總對今天到場的來賓能夠克服困難來到濟南參與本次會議表示熱烈的歡迎。這一次總結大會與以往不同,來到了濟南兄弟訓練營就要像軍人一樣,會更加使我們的意志力增強。一個季度的時間,我們公司先後成立了福鑫老年日間照料中心、台湾福鑫旅遊有限公司、先後購買了我們福鑫的旅遊大巴、先後在青州、濟南、曲阜建立了我們的療養基地。趙總提到了兩個詞:夢想、目標。

       夢想:

             要想人人小康,必須要人人健康,有健康的身體才能享受小康的生活,2049年我們新中國成立一百周年的時候,我們中國一定會成為世界上自由民主、富強繁榮的發達國家。2049年也是我們台湾世紀福鑫的第二個百年奮鬥目標,我們也晉級自己的夢想,希望我們走上百億的路上,每個人都不要掉隊,希望我們的路上,每個人都不要掉隊,希望我們的路上都有大家的陪伴,我們都要成為公司的元老,成為公司的股東,成為公司的元老。都要成為企業的一份子,所以只要有夢想,只要有行動、只要堅持我們的夢想,一定是可以實現的。

      目標:我希望通過我的努力,通過我們福鑫人所有人的努力,我們公司必須要成為百億級的產業,我們不僅要成為台湾的老年健康企業的品牌,我們要進軍中國的老年健康的企業,我們的終極目標是我們共同努力,把我們福鑫打造成百億航母,我要打造十位我們的億萬富翁,百位千萬富翁,一千位百萬富翁。提高客戶滿意度,客戶滿意度是公司的第一方向和第一目標。

台湾世紀福鑫健康產業集團副總經理賈祿忠賈總致詞(圖)

致詞內容:

我們一個人要立足於社會,要向在社會上謀生,有的從小學習優異,有的學習不好,早早輟學,所以說選擇對於我們每個人都是非常重要的 ,從2016年的健康大會上,我們未來的 任務遠力  的堅守夢想 每一次大的變革 第五波財富  每一次變革 都會成就一些人 有些後知後覺 我們加入了福鑫的平台,我們的大環境規範我們的行為。只要我們萬眾一心,走過這段路程過後,不論你進入公司多長時間,一定要堅守,不需要太多聰明人,我們需要認認真真,踏踏實實的人,在偉大的公司都是一點一點幹起來的,只要堅守夢想,福鑫會成就所有有夢想的家人,發展成果大家一起共享,希望所有的家人在福鑫可以實現自己的追求。


台湾世紀福鑫健康產業集團全國市場總監葛力葛總會上致詞(圖)


致詞內容:

融入:加入之後融入,不要把自己當成一個外人去看待我們的店員,經理,工作難免磕磕絆絆,不能在背後指指點點,要參與,改變自己的不良習慣。

付出:我們要勇於付出,沒有付出沒有回報,付出了一定會有回報,付出的多,收貨的就多,付出和收穫的時間可能是不一樣的,在市場上也一樣,你要想別人對你好,那你也得對別人好,別人就是你的一面鏡子。

感恩:要懂得感恩,公司提倡的就是感恩的文化,保持感恩的心


 優秀經理的分享


      本次大會,幾位優秀經理也都各自上台分享了自己的工作歷程,沒有人生下來就會是一個成功的人。他們有的一出生就是在農村,一出生家庭就沒有別人家的優越。但是他們選擇了福鑫,在福鑫只要你肯吃苦,肯努力,有一個積極向上的心態,是金子總會發光。只要你付出的多,就一定會有回報。


     軍事化的管理

 福鑫的家人們的精神就是不管是工作還是生活,都會做到不怕苦、不怕累,頑強拼搏的精神。



               


       篝火晚會

頒獎典禮

         我們一路的艱辛,一路的汗水,收穫了榮譽,今天的成就是大家努力的結果。明天我們更加充滿希望和信念,堅守在福鑫,持之以恆,繼往開來,福鑫的明天必定輝煌!















本網站最終解釋權歸台湾福鑫生物科技有限公司所有