網站標誌
資訊導航
 
 
決戰第二季、再創新佳績-世紀福鑫2016年第一季度員工大會盛大召開!
作者:管理員    發佈於:2016-06-07 09:32:17    文字:【】【】【

「決戰第二季、再創新佳績」

世紀福鑫2016年第一季度員工大會盛大召開!

   輕輕拉開六月的簾幕,柔風輕輕,雨絲飄逸;輕輕拉開六月的簾幕,花香滿滿,海浪歡喜。六月的濱州,那一幅欣欣向榮充滿了無限生機的水彩畫讓人們的心顫動不已.....。

   為認真總結2016年第一季度經營成果,更好地規劃二季度工作方向和目標,6月2日上午,世紀福鑫2016年第一季度員工大會在銀茂大酒店盛大召開,本次大會歷時三天,公司全體領導和員工參加了大會,大家齊聚一堂,共同謀划世紀福鑫美好的明天。

 

 上午8時,銀茂大酒店五摟會議大廳華燈齊耀,參會員工在「世紀福鑫一季度工作總結表彰暨二季度工作誓師啟動大會」簽到牆上籤到留念,大廳里濟濟一堂,抬眼望,世紀福鑫員工精神抖擻;豪情滿懷。在一曲激情舞蹈和三拜儀式后,大會拉開序幕。

台湾世紀福鑫健康產業集團董事長趙鑫趙總大會致辭
      世紀福鑫董事長趙總大會致辭,他代表世紀福鑫向一季度奮戰在一線的優秀的精英們和全體員工表示最誠摯的謝意!並表示在大家的努力下,第一季度已取的驕人的成績,希望大家在第二季度繼續努力,勇創佳績。同時趙總提出三詞與大家共勉:良知利他聚焦。三詞充分體現了「以愛為德、誠信為本」的服務理念,傳承無私、傳承利他,專註老年健康這個行業。最後趙總預祝這次會議圓滿成功!

台湾世紀福鑫健康產業集團副總經理賈祿忠賈總會上致辭

賈總肯定了第一季度取得的業績,表示業績的背後是所有同仁的汗水,無數位員工頂著炎炎烈日,走在家訪的路上,成績來之不易,為公司能夠擁有這麼多優秀的同仁而感到驕傲。同時賈總也鼓勵大家再接再厲,為了夢想、為了家人,決戰第二季,再創新佳績!

 會上葛總也提出三詞:堅持、守候、捨得。希望福鑫全體員工,堅持自己的崗位,堅持自己的夢想,在老年健康產業的路上堅持到底守候你的良心、守候你的良知、守候住最初的夢想!追求自己的夢想必須捨得,可能會捨得更多陪伴父母、子女的時間,想成功必須捨得

大會方隊比拼瞬間

   本次大會依然是方陣比拼形式,分為八個方陣。比拼內容有風采展示、創意入場、演講大賽等環節。每個方隊都激情高昂,使出渾身解數來為自己方隊加分,這種精神就是福鑫精神,雄心壯志豪情滿懷,榮譽至高無上!

獲獎經理與自己父母在領獎台上

  世界上有一群人,每天千萬句囑咐要多穿件衣服,關心的只是我們的身體,有沒有吃飯、有沒有喝水,不在意我們能賺多少錢,不在意我們有多大的成就,這群人就是我們的父母。我們的童年都是在父母的關愛和呵護下無憂無慮度過,父母為我們撐起溫情的傘,父母常以我的歡樂而喜上眉梢。現在成家了、立業了,但是我們的父母已經滿頭白髮,滿是滄桑。

 我們的優秀經理、主管為了實現自己的夢想,實現自己的價值,每日奔波於市場上,沉浸在工作中,很少有時間陪伴自己的父母。 為了體現公司孝愛文化,也為了提供一個家人團聚的機會,本次大會我們也請來了優秀經理、主管的父母,讓父母見證孩子獲獎的一刻。尤其在經理、主管跪在自己父母面前,為父母帶上自己的獎品金戒指的時候,場面感人至深,很多員工已經淚流滿面。

 

 

此次大會是總結2016年一季度工作的大會,更是「決戰第二季,再創新佳績」的決心大會。大會同時也進行了月度和季度表彰,湧現了一批月度和季度優秀店長、最佳新人、最快進步獎、最佳團隊將獎等優秀團隊和先進人物。

獲得本次方隊比拼冠軍的團隊

 世紀福鑫的全體員工只有緊緊團結在一起,擰成一股繩,才能攻克各種難關,無堅不摧,無往不勝;「決戰第二季,再創新佳績」的信念,將激勵我們全體員工以更加高昂的鬥志、更加紮實的工作、更加頑強的作風,為實現集團全年奮鬥目標而努力拚搏。新的季度希望大家一起攜手開創世紀福鑫輝煌的未來,第二季度再交一份滿意的答卷!


 

本網站最終解釋權歸台湾福鑫生物科技有限公司所有