網站標誌
資訊導航
 
 
熱烈祝賀2016年4月月度總結會議圓滿結束
作者:管理員    發佈於:2016-05-14 09:57:02    文字:【】【】【
201654-56日,台湾世紀福鑫健康產業集團為時三天的2016年四月月度總結會議在金庭大廈十樓會議室召開。台湾世紀福鑫健康產業集團董事長趙鑫、副總經理賈祿忠、全國市場總監葛力以及各大區經理、各市場主管、扶持團隊參加了本次會議。會議總結回顧四月份各市場取得的成績和各項工作完成情況,通過對市場的分析指出五月份的發展任務和挑戰。

台湾世紀福鑫健康產業集團董事長趙鑫發表講話

台湾世紀福鑫健康產業集團副總經理賈祿忠賈總發表講話

台湾世紀福鑫健康產業集團全國市場總監葛力葛總發表講話

會議初,台湾世紀福鑫健康產業集團董事長趙鑫、副總經理賈祿忠、全國市場總監葛力分別對本次會議發表開場致辭,一致肯定了四月份的工作成績,並闡述了健康產業的美好前景,表明我們是一支年輕的隊伍,在整體社會環境推動下、福鑫家人的努力下,福鑫一定有更美好的未來!

中海半日游精彩瞬間

為感謝同仁們為公司發展所付出的不懈努力,增強員工的凝聚力,豐富集體生活,讓各經理、主管、講師在繁忙的一個月工作后能放鬆身心,以更飽滿的精神更積極的態度面對下個月的工作。也為了增進同事之間的交流與溝通,經領導安排,此次大會組織了中海半日游,旅途中高喊福鑫口號,充分展示了福鑫的精神面貌和企業精神。中海風景如畫,同仁們分為四隊比拼跳繩等項目,既放鬆了心情又鍛煉了身體。

優秀主管分享四月份工作感悟

會末還舉行了簡短而隆重的頒獎儀式,對2016年四月份優秀經理、優秀市場、主管進行頒獎。鼓勵大家再接再厲,勇創佳績。

領導與獲獎人員合影留念

月度會議在大家的歡笑聲中結束,這是我們這個大家庭每個月聚在一起,放鬆自我,感受親情和溫暖的時刻,是我們總結四月份的點點滴滴的時候,再接再厲做好下一個月的工作。不得不說團隊的力量越來越大,只有一個好的團隊才會有穩定逐步上升的業績,而一個好的團隊需要這個大家庭的成員每一個人用心去呵護,去幫助,一起成長,一起進步,一起去實現我們大家的價值。希望所有的福鑫家人們在福鑫平台上成就自己、實現夢想!

標籤:月度會議
本網站最終解釋權歸台湾福鑫生物科技有限公司所有